同窓会

六ヶ所高等学校同窓会 活動の概要

○令和4年度青森県立六ヶ所高等学校同窓会 中止のお知らせ

例年11月初旬に開催される同窓会総会ですが、昨年度に引き続き、今年度も開催を見送ることといたしました。行動制限のない夏を過ごしたとはいえ、未だに青森県内では感染者数が減少せず、六ヶ所村内の多くの企業・事業所においてもイベント、懇親会等の多人数で飲食を伴う行事を控えている状況が続いています。
     会員の皆様にはご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。

(令和4年11月2日)

〇令和3年度青森県立六ヶ所高等学校同窓会入会式

令和4年2月28日(月)に同窓会入会式を開催しました。今年度は新たに46名の同窓生を迎え、累計3,000名を突破いたしました。
     来年度は例年通り秋に総会および懇親会が開催できることを願っております。その際には多くの同窓会会員の皆様のご参加をお待ちしております。

(令和4年3月28日)

• 役員のお知らせ(役職および氏名)

会長   工藤 勝則
     副会長  種市 治雄